mercredi 3 décembre 2014
dimanche 23 novembre 2014
Coffret Cadeau Cuisine Attitude Cyril Lignac
Un grand grand merci pour ce magnifique cadeau.Voici se que j'ai pu préparer pendant cette superbe journée, avec les Chefs: Cathleen Clarity-Boydron, Julien Gatineau : Elle, américaine,
formation Hélène Darroze et au Ritz avec Michel Roth. Lui, breton, Le
Prince de Galle, Le Royal Monceau, La Rôtisserie de la Tour d'Argent et
Ladurée.
Velouté de topinambours et émulsion de Mont d'or au siphon.
Mini soufflé au vacherin Mon d'or, émulsion à la truffe hachée.
Feuillées de Mont d'or, coings confits aux épices douces.
Ravioles de fois gras aux épices, crème de potimarron mousseux.
Pressé de pintade,embeurré de chou Kale, champignon de rosés et éclat de noisettes, jus corsé de volaille.
Nous avons fini sur une pâtisserie de Cyril Lignac. En un mot une tuerie.
Merci.
Velouté de topinambours et émulsion de Mont d'or au siphon.
Mini soufflé au vacherin Mon d'or, émulsion à la truffe hachée.
Feuillées de Mont d'or, coings confits aux épices douces.
Ravioles de fois gras aux épices, crème de potimarron mousseux.
Pressé de pintade,embeurré de chou Kale, champignon de rosés et éclat de noisettes, jus corsé de volaille.
Nous avons fini sur une pâtisserie de Cyril Lignac. En un mot une tuerie.
Merci.
jeudi 20 novembre 2014
mercredi 19 novembre 2014
mardi 4 novembre 2014
samedi 1 novembre 2014
lundi 27 octobre 2014
jeudi 23 octobre 2014
lundi 20 octobre 2014
jeudi 16 octobre 2014
vendredi 3 octobre 2014
lundi 22 septembre 2014
dimanche 14 septembre 2014
vendredi 29 août 2014
samedi 23 août 2014
samedi 16 août 2014
dimanche 10 août 2014
crème brulée
mardi 5 août 2014
lundi 4 août 2014
mercredi 23 juillet 2014
Inscription à :
Articles (Atom)